SanX

[Admin]

SanX

Posts: 687
Likes erhalten: 135

am 08.07.2013 um 12:35

Keine Likes

Mich würde es interessieren, welche PCs mit welchen Teilen ihr habt. Eventuell könnt ihr auch Bilder davon reinstellen.

Ich fang mal an:
- Bitfenix Colossus Blue Window
- Corsair CX750 750W
- Asrock Extreme 3 Z87
- Intel i7 4770k 4x3.5Ghz
- Patriot Viper 3 Intel Extreme Master 2x8Gb 1600Mhz
- Evga Geforce GTX680 1.2Ghz, 4Gb 6Ghz
- 2x Samsung SSD Pro Series 128gb
- Samsung SSD Evo Series 512gb
- Wasserkühlung für CPU und GPU mit einem 360er Radiator
- 3x 1080p Monitor
- Kubuntu 14.04

Jetzt seid ihr dran! ;)
xMoritzx

[Geist]

xMoritzx

Posts: 1
Likes erhalten: 0

am 21.07.2013 um 14:11

Keine Likes

Dann stell ich auch mal meinen vor:

Gehäuse: Hanjung TR310
Mainboard: Gigabyte Z77-D3H
Grafikarte: EVGA GTX670 2GB VRAM
CPU: Intel i5-3570k gekühlt mit einen Alpenföhn
RAM: 8GB
Speicher: 128GB Samsung 840 Pro SSD / 750GB WD Black HDD
OS: Windows 7 HP 64-bit
ocin5300

[Freiherr]

ocin5300

Posts: 2
Likes erhalten: 0

am 27.08.2013 um 16:49

Keine Likes

Gegen eure PCs hört sich meiner an wie vom Schrottplatz!

HP Pavilion p6300
-MSI MS-7613 (Iona-GL8E)
-Intel Core i5 650 2 Kerne @ 3,2GHz
-8GB Arbeitsspeicher (Firma unbekannt)
-NVIDIA GeForce GT220
-1TB HDD (Firma unbekannt) 3 Jahre im Einsatz, schon schwebende Sektoren >:-(
-Win 7 Home Premium

Minecraft läuft immerhin mit stabilen 60 fps
Was will man mehr??
SanX

[Admin]

SanX

Posts: 687
Likes erhalten: 135

am 22.09.2013 um 12:44

Keine Likes

Stell bei 'Video-Settings->Performance' von VSync auf MaxFPS. Da kannst du wesentlich mehr rausholen.
WebFr

[Veteran]

WebFr

Posts: 40
Likes erhalten: 1

am 29.09.2013 um 11:02

Keine Likes

Mein billiger aber trotzdem noch recht guter PC:

Betriebsystemname Microsoft Windows 8 Pro with Media Center
Version 6.2.9200 Build 9200
Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
Systemhersteller ASUSTeK Computer INC.
Systemmodell CM6630_CM6730_CM6830.
Systemtyp x64-basierter PC
System-SKU SKU
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. 0512, 28.12.2011
SMBIOS-Version 2.6
BIOS-Modus Vorgängerversion
Hauptplatinenhersteller ASUSTeK COMPUTER INC.
Hauptplatinenmodell Nicht verfügbar
Hauptplatinenname Hauptplatine
Plattformrolle Arbeitsstation
Sicherer Startzustand Nicht unterstützt
PCR7-Konfiguration Bindung nicht möglich
Zeitzone Mitteleuropäische Sommerzeit

Installierter physischer Speicher (RAM) 8,00 GB
Gesamter physischer Speicher 7,98 GB
Verfügbarer physischer Speicher 2,57 GB
Gesamter virtueller Speicher 12,7 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 5,67 GB
Größe der Auslagerungsdatei 4,75 GB

Hyper-V - VM-Monitormoduserweiterungen Ja
Hyper-V - SLAT-Erweiterungen (Second Level Address Translation) Ja
Hyper-V - Virtualisierung in Firmware aktiviert Nein
Hyper-V - Datenausführungsverhinderung Ja
MalteMB

[Geist]

MalteMB

Posts: 1
Likes erhalten: 0

am 03.10.2013 um 00:42

Keine Likes

Also ich fang dann auch mal an, ich weiß zwar nicht was genau ich drinne habe, aber ich Liste einfach mal das auf, was ich weiß. :)

Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 560 Ti
Arbeitsspeicher: 8 GB (Firma: Keine Ahnung :D)
Prozessor: Intel i5 2400
Mainboard: Asrock irgendwas.. :D
Bildschirm: Samsung SyncMaster SA300 (24 Zoll)
Samsung SyncMaster S24B150 (24 Zoll)

Bei den Bildschirmen gibts von der höhe und so weiter keinen großen Unterschied. Nur den SA300 konnte ich so im Laden nicht kaufen, und dann hab ich einfach quasie fast den gleichen genommen. ;)
Drakoun

[Geist]

Drakoun

Posts: 6
Likes erhalten: 0

am 22.11.2013 um 22:02

Keine Likes

Kommen wir zum Boden :D

Prozessor: Intel Core 2 Duo P7350 2x 2.00GHz
Arbeitsspeicher: 4096MB (2x 2048MB)
Festplattenkapazität: 320GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9650M GT 1024MB
Betriebssystem: Windows Vista
Blacktiger346

[Geist]

Blacktiger346

Posts: 1
Likes erhalten: 0

am 23.03.2015 um 00:26

Keine Likes

So den mach ich auch mal mit ^^
Gehäuse: Thermaltake Chaser A31
Mainboard: ASUS M5A97 EVO R2.0
RAM: 1x8GB 1600 Mhz
CPU: AMD Athlon II  X4 634 4x2,9 Ghz (Ist noch der CPU von vor 5 Jahren als ich mir den PC geholt habe wird aber demnächst ersetzt)
CPU-Lüfter: Thermaltake Contac 30
Grafikkarte: EVGA Geforce GTX 760 Superclocked 2GB
Netzteil: 650Watt von Energon(wird ebenfalls ersetzt)
1TB Pladde von Seagate 

Hinzugefügt werden noch wie erwähnt
neue CPU,Netzteil eine SSD und noch eineweitere 2 TB pladde weil ich so viel Kram habe :D
PokefanHD

[Entdecker]

PokefanHD

Posts: 2
Likes erhalten: 0

am 01.06.2015 um 20:07

Keine Likes

Gehäuse: Optiplex 780 von Dell
Optischeslaufwerk: DVD-ROM DRIVE TS-H353 (steht zumindestens so drauf)
Kühlung: 1 Frontlüfter für CPU
Mainboard: Irgend eins von Dell
Speicher: So 320GB
Ram: 8GB (4x2GB )
PSU (Netzteil): Auch von Dell und so 255 watt
CPU: Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3,20GHz
GPU: Nvidia Geforce GT 730 2GB

[Nach den Sommerferien wird die Mühle aufgemotzt :D]
Sorexis

[Pilger]

Sorexis

Posts: 343
Likes erhalten: 20

am 02.06.2015 um 14:01

Keine Likes

IntelCore i3 :D sonst ka ;)
Diese Signatur wurde entfernt, weil sie nicht den Vorgaben entsprach!
bautrone

[Siedler]

bautrone

Posts: 103
Likes erhalten: 2

am 16.03.2016 um 17:53

Keine Likes

proz:        i-pentium d 2x3ghz
ram:         4gb 2x2
sys:         win 7 pro 64bit
gfx:         nv geforce 210  1gb...25€
n-werk:    realtec rtl8168b gbit
f-pl:        500mb
hat mich gebraucht (recycle-center) 10€ für gehäuse+motherboard+10€ festplatte+
25€ (neu) gfx +25€ win pro (gebr.) gekostet=70€
damit komme ich mit 64er resourcen-pack auf 40-60 fps
(habs eingefrohren auf 30 fps, damits durchläuft)
alle unnötigen dienste sind aus (wichtig: win-mediaplayer-netzwerkdienst deaktiviert! )
alle updates werden von hand gemacht (ausnahme: bit-defender)
kleiner tip am rande:   autoruns.exe von microsoft benutzen (das einzig gute an ms) :)
MrFabou

[Support][YT]

MrFabou

Posts: 64
Likes erhalten: 28

am 15.01.2018 um 18:42

Keine Likes

Gehäuse: XPredator X3
Mainboard: MSI Z97 G45 Gaming
Grafikarte: Gainward GTX 1080 GLH Edition
CPU: Intel I7-4790k mit einem Dark Rock Pro 3
RAM: 16GB 2400mhz
Speicher: 128GB Samsung 840 Pro SSD / 1TB,2TB  WD HDD
OS: Windows 10 Pro 64 BIT

Minecraft läuft in WQHD mit Extreme Shader und 256x Texturepack auf flüssigen 60 FPS 

21 Zoll DELL Monitor von 2005
27 Zoll WQHD IPS Panel 144HZ Monitor von Acer

Roccat Isku FX
Roccat XTD
Steelseries Mouspad
Logitech G933 

2. PC  ( LAN PC ) 

I5 2500k @4,8ghz 
Palit Jetstream GTX 970 OC
8GB 1600mhz RAM
128GB SSD
500GB 1TB HDD
Logitech G15 
HyperX Cloud 2

Minecraft habe ich dort noch nicht getestet :) 
Knullbirne

[Freiherr]

Knullbirne

Posts: 77
Likes erhalten: 15

am 15.01.2018 um 20:50

Keine Likes

MacBook Pro 
Beats Kopfhörer 
Ich spiele ohne Maus.
Fantasie ist wichtiger als Wissen, den Wissen ist begrenzt.
Schlagfertig ist jene Antwort, die so klug ist, dass der Zuhörer wünscht, er hätte sie gegeben.
Fruchtente

[Pilger]

Fruchtente

Posts: 56
Likes erhalten: 14

am 15.01.2018 um 21:07

Keine Likes

 Du musst Maus fett schreiben, damit jeder weiß dass du einfach der Hammer bist :P
Rhijannon

[Freiherr]

Rhijannon

Posts: 99
Likes erhalten: 26

am 16.01.2018 um 09:27

Keine Likes

Ist das Thema überhaupt noch aktuell?

iMac (Retina 5K, 27'', ultimo 2014)
Prozessor 3,5 GHz Intel Core i5
Speicher 32 GB 1600 MHz DDR3
Grafikkarte AMD Radeon R9 M295X 4096 MB

Maus: Razer Naga (für Minecraft etwas overpowered ;) , hab sie mir wegen WoW gekauft, leider doppelklickt sie inzwischen manchmal)
Rhijannon o Belleriant